für die Region Main-Rhön, Würzburg, Aschaffenburg und das unterfränkische Weinland. Hier finden Landwirte aktuelle Termine zu Feldtagen, Fortbildungen, Direktvermarktung und vielem mehr – regional, aktuell, praxisnah.
Login |
Description | Ohne Eiweiß läuft nichts in unserem Körper. Proteine bilden die Grundstruktur der Muskeln und Knochen und sorgen für einen funktionierenden Stoffwechsel. Hochwertiges, pflanzliches Eiweiß aus Hülsenfrüchten, Nüssen, Getreide und Pseudogetreide wie Quinoa oder auch Buchweizen, wird immer beliebter. In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie man Hülsenfrüchte mit Getreide und Co. kombiniert und entdecken die Küche der grünen Eiweiße. Anmeldung in der BBV-Geschäftsstelle, Tel. 09523/9540-0, oder unter www.bildung-beratung-bayern.de Teilnehmergebühr: 20.-- zuzügl. Materialkosten |
Location | Mittelschule Zeil, Schulring 1, Zeil am Main |
Date | Sat, May 17, 2025 |
Time | 10:00-00:00 CEST |
Duration | 14 hours |
Category | BBV Haßberge-Schweinfurt |
Created by | bbvhs |
Updated | Fri, April 11, 2025 09:24 GMT |
Attachments |
None |