für die Region Main-Rhön, Würzburg, Aschaffenburg und das unterfränkische Weinland. Hier finden Landwirte aktuelle Termine zu Feldtagen, Fortbildungen, Direktvermarktung und vielem mehr – regional, aktuell, praxisnah.
Login |
Description | Nachhaltig ernährt von Anfang an Inhalt Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Anzahl Teilnehmer maximal 20 Kosten 0,00 EUR Referenten Antje Omert (Diplom-Ökotrophologin) Veranstalter Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Kontakt Michaela Mantel Veranstaltungsort Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Anmeldeschluss 15.05.2025 Termin und Ort 21.05.2025 10:00 - 11:30 Uhr |
Location | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Ignaz-Schön-Str. 30 97421 Schweinfurt |
URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste#L42526 |
Date | Wed, May 21, 2025 |
Time | 10:00-11:30 CEST |
Duration | 1 hour 30 minutes |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt |
Created by | aelfsw |
Updated | Thu, January 16, 2025 09:32 GMT |
Attachments |
None |