Login |
Description | Nachhaltig ernährt von Anfang an Inhalt Nachhaltigkeit ist das große weltweite Ziel und unsere Herausforderung im 21. Jahrhundert. Der Begriff ist in aller Munde! Anzahl Teilnehmer maximal 20 Kosten 0,00 EUR Referenten Sheila Strahl-Walters Veranstalter Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt Kontakt Michaela Mantel Anmeldeschluss 04.02.2025 Termin 11.02.2025 09:00 - 10:30 Uhr |
Location | online |
URL | https://www.weiterbildung.bayern.de/index.cfm?seite=veranstaltungsliste&jumpto=42401#sem_42401 |
Date | Tue, February 11, 2025 |
Time | 09:00-10:30 CET |
Duration | 1 hour 30 minutes |
Category | Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Schweinfurt |
Created by | aelfsw |
Updated | Thu, January 16, 2025 09:43 GMT |
Attachments |
None |