Login |
Description | Ist es der verführerische Duft, die einfache Zubereitung oder sind es die unzähligen Variationsmöglichkeiten, die Aufläufe so beliebt machen? Wie auch immer. Entscheidend ist, dass sie jede Generation begeistert an den Tisch locken. Man kann Aufläufe komplett zubereiten, abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Zum Essen brauchen sie nur noch kurz im Ofen erhitzt oder unter dem Grill überbacken werden. Aufläufe sind auch zur schmackhaften Resteverwertung von Gemüse- und Fleischresten bestens geeignet. Die Rezepte für Aufläufe lassen sich von der Menge her gut verdoppeln oder verdreifachen, wenn man sie z.B. für eine Party mit mehreren Personen vorbereiten möchte. Sie erfahren in Theorie und Praxis vieles über: Ernährungswerte, Qualitätsmerkmale, Zubereitungstipps und schmackhafte und ausgefallene Rezepte. Anmeldung in der BBV-Geschäftsstelle, Tel. 09523/9540-0, oder unter www.Bildung-Beratung-Bayern.de bis spätestens 03.07.2024! Referentin: Michaela von der Linden, Ernährungsfachfrau Teilnehmergebühr: 15.-- € zuzügl. Materialkosten |
Location | Volksschule Zeil a. Main |
Date | Wed, July 10, 2024 |
Time | 18:30-20:30 CEST |
Duration | 2 hours |
Category | BBV Haßberge-Schweinfurt |
Created by | bbvhs |
Updated | Tue, March 19, 2024 14:59 GMT |
Attachments |
None |