Login |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Aktionstag vom Korn zum Brot in Schönbach
Samstag, 28.01. und 18.02.2023 von 9-15 Uhr
Der etwas andere Backkurs, lernen Sie unseren Biolandbetrieb kennen und verbringen Sie mit uns einen besonderen Tag.
Das erwartet Sie: Wir heizen gemeinsam den Holzofen an, kneten verschiedene Vollkornteige aus frisch gemahlenen Bio-Mehlen:
Brötchen, Sauerteigbrot und Hefebrot mit Saaten.
Diese werden dann gemeinsam gebacken und natürlich auch frisch verkostet.
Ebenfalls schauen uns den Unterschied zwischen Vollkornmehlen und Auszugsmehlen an, sowie das Mahlen von eigenem Getreide. Und am Ende des Tages nehmen Sie das selbst gebackene (Brötchen und Brote) und eine Rezeptsammlung natürlich, mit nach Hause.
Ein kleiner Mittagssnack, Begrüßungskaffee und eine Flasche Wasser sind inklusive.
Mitzubringen sind: eine Schürze, eine Stofftasche und ggf. ein Glas für Sauerteig.
Anmeldung und Infos direkt bei Marina Eltschka unter Tel. 0176/96735233
Teilnahmegebühr: 29€ zzgl. Materialkosten ca. 8-10 €